Таких ролевых, как наша, немного. У нас вы можете стать любым животным. Создать свою стаю. Много чего ещё. Я не буду рассказывать всё, чтобы вы сами могли всё увидеть.
Ваша реклама>>Взаимная
Сообщений 541 страница 570 из 663
Поделиться5412012-07-31 05:53:00
Поделиться5422012-07-31 08:32:17
Только у нас самые геройские Супергерои, самые злые Суперзлодеи, самые острые когти у Росомахи, а главное ВДВОЕ БОЛЬШЕ МСТИТЕЛЕЙ! Ты не пожалеешь.
Поделиться5432012-07-31 14:23:44
Каждый раз тыкая на картинку или ссылку с адресом форума вы попадаете на готовый форум. Наша реклама не представит вам такого - вместо этого вы попадёте на тестовик, где сможете зарегистрироваться и помочь будущему проекту родится. Мы не хотим создать и забросить ролевую, нет, мы наоборот стараемся как можно конкретно решить как будет выглядеть форум, персонажи и игра в целом, а потом создадим готовый мир, целостный мир Котов-Воителей. Надеемся на вашу помощь.
Может именно вы повлияете на эту идею..? Загляните к нам, и вы сами все поймёте.
Поделиться5462012-08-01 18:48:37
Вас приветствует ролевая игра "Империя Волков"!
*кликабельно
Здравствуй, путник, заходи | Другая вспыльчивей и злей, |
Ролевая игра "Империя Волков" (PG) основана 6 августа 2007 года | |
Все материалы (стихи, картинка, оформление) придуманы и выполнены нашими участниками. Копирование запрещено. |
Отредактировано PIAR (2012-08-01 18:53:45)
Поделиться5482012-08-03 10:55:54
В РОЗЫСКЕ НА LIFE CORSAIR
Наместник короля на Leuchtend | |
Мэр города | |
Начальник порта | |
Главный городской лекарь |
Поделиться5522012-08-06 12:36:22
http://souloftheforest.rolevaya.ru/view … p=12#p3359
Здравствуй домашний кот! Чего ты уставился в небеса? Интересно кто там живет? Там живут умершие коты или по - другому Звёздное племя. А в лесу есть пять племен. Заинтересовался?
Значит этот лес для тебя!
Шаблон анкеты; Гостевая; Наша реклама; Ваша реклама; Партнерство и баннерообмен;
Поделиться5532012-08-06 14:05:25
http://ssuperiority.rusff.ru/viewtopic. … p=42#p7437
SPN: No Rest for the Wicked
Ты нужен нам!
Поделиться5542012-08-06 22:00:13
Когда-то давным-давно, когда о людях ничего еще не было известно, а Земля не была расколота на многочисленные материки, а была единственным континентом, называемым Пангеей, Боги решили создать существ, что были приближены к ним. Их идеальное существо: верное своей семье, до конца бьющееся за правду, молящееся по ночам своим Богам... Могущественные Боги одели их в роскошные шубы, даровали крепкие лапы и сильные челюсти, и прозвали детей своих волками...
Когда Пангея начала раскалываться - небольшой кусок земли, в несколько сотен километров, оторвался от основного материка и уплыл куда-то вдаль. Впоследствии, спустя миллионы лет люди найдут странную цивилизацию под водой и назовут ее Атлантида, но мы знаем ее иначе, мы знаем ее как Тессия - мир волчьих королей.
Поделиться5552012-08-07 19:56:06
«Кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью страха» ©
FRPG «SOLSTICE»
Поделиться5602012-08-09 01:50:51
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться5612012-08-09 12:35:20
*кликай на картинку и перенесешься в наш необыкновенный мир. Нам нужен именно ты.
http://vidamuerte.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=7#p2358
Поделиться5632012-08-10 21:36:54
Люди без фантазии - сухи и скучны, они живут только наполовину. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем.
Время пришло к бурной фантазии! Зачем отрекаться и думать о секс бомбах, супер героев и супер-силе? Если есть магия и её магическое творения - волшебный мир розовых пони х) К чему это я? А к тому, что в магии есть не только волшебство и простата, в ней есть и свои недостатки, но и плюсы. Возможно магия это магия, кто помнит о алхимии и философии? Может философия это наука, а алхимия несбывшаяся генетика и творения, НО, что мешает соединить всё вместе? Вы не хотите узнать, что же выйдет если соединить на вид три простые вещи? Не хотите ли узнать? Если вы заинтересованы, не тяните кота за хвост и заходите к нам! Предупреждаем супер герои, секс бомбы и прочие герои комиксов не принимаются, однако кто говорит, что нельзя играть за эльфа? Дракона? Монстра? Оборотня? Вампира? Ждём вас с распротёртыми объятьями!
Поделиться5662012-08-12 16:24:44
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 32#p339852
Ты души моей причал, Моя Обитель. Расскажи как дела?
Я хочу тебе сказать, любимый форум, что изрядно постарел,
а ты все молод.... (с)
Поделиться5672012-08-12 16:25:32
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=4 … =17#p23972
Два молодых волка беседуют на поляне:
- А правда, что в стае Первого снега одни самки?
- Ну да. А в стае Осиного жала одни самцы. А ты - результат огромной любви одной стаи к другой. Включай логику. Откуда волчатам взяться?
- Посторонитесь, ребята! У нас сегодня День охоты!
Группа волчиц, всех возрастов и расцветок направлялась в сторону леса. Их вид внушал уважение. Гордая осанка, целеустремлённый взгляд, обворожительные улыбки. Язык не поворачивается назвать их "слабым полом".
Волчицы прошли мимо раскрывших рты самцов. Опомнившись, один из них воскликнул:
- Я понял! Всё происходит на нейтральных территориях!
Действительно всё так? Проверь!
Волчья тропа. Между двух огней.
Поделиться5682012-08-12 22:05:16
http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.p … p=15#p2460
"...Не они выбирают где и кем родится, но они сами выбирают свой дальнейший путь и судьбу..."
Поделиться5692012-08-13 12:42:25
Поделиться5702012-08-14 11:53:33
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.