S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Этим летом никто не будет одинок.
Ваша реклама>>Взаимная
Сообщений 301 страница 330 из 663
Поделиться3012012-07-09 11:36:41
Поделиться3042012-07-09 12:30:01
Поделиться3082012-07-09 14:41:56
http://shirutsu.mybb.ru/viewtopic.php?id=71&p=14
Вы нам нужны, ребята :З
Мы ждем у нас всех-всех *о* Наш ярый-пьяный флуд ждет тебя *О*
Мы очень нервно Вас ждем *ты-ыыыыки *-* Б У Д Ь К О В Б О Е М или А М А З О Н К О Й, П И П Л!
Поделиться3092012-07-09 17:03:11
Вы когда-нибудь задумывались о том, что ждет Вас после смерти? А мы - да. В итоге родилась ролевая игра - Шаг в Вечность.
° Жизнь после смерти. Не живые. Но и не духи.
° Простое, но интересное устройство мира.
° Много интересных идей для развития сюжета и квестов.
° Принимаются разные животные (людей нет!), не только волки.
° У нас темный, мрачный дизайн, и менять его мы не будем.
Зацепило? Мы ждем тебя!
Поделиться3102012-07-09 17:25:46
http://wolvesrolka.0pk.ru/viewtopic.php … p;p=2#p119 На 1 странице.
*кликабельно*
Послушай! Там в глуши
Среди тиши
Раздался боли крик...
Ты к ним привык?
Тогда иди своей дорогой.
Усмешкой злой волков не трогай-
Не терпят смеха над собой
И встречных в клочья рвут порой.
Спеши, не поднимая глаз,
Беги домой сейчас,
Но вспомнишь вой, когда уснешь,
Во сне слезу и кровь прольешь
За тех, кто одинок,
Непонят и жесток...
Проснешься...Там в глуши
Среди тиши
Раздается крик опять...
Но ты не хочешь понимать
*автор не известен*
Отредактировано PIAR (2012-07-09 19:53:23)
Поделиться3112012-07-09 18:50:24
...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.
Поделиться3152012-07-10 11:21:07
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
Продуманный авторский мир, жесткий отбор, упор на качество и грамотность игры.
Ролевая высокого уровня всегда рада новым Игрокам!
Поделиться3162012-07-10 11:22:32
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим, механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё-ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться3182012-07-10 11:26:12
Прошлого уже нет, будущее ещё не пришло. Что же есть? Только та точка, где сходятся будущее с прошедшим. Казалось бы, точка — это ничто, а между тем только в этой точке и есть вся жизнь наша. И порой маленький шаг вперед, сделанный сейчас, означает, что ты вступаешь на длинный путь, который и приведёт тебя к тому будущему, которое ты выбирал для себя именно сейчас.
Начни свою жизнь в Настоящем.
Поделиться3192012-07-10 11:26:55
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Поделиться3202012-07-10 11:27:42
Мы – Волки Призрачного Леса. У нас есть боги, смерть и вечность. Мы отслужили эту мессу. |
Art(c) Akreon
* Конкурс "Смерть - это лишь начало". Успей принять участие!
* Влейся в команду администраторов, помоги форуму подняться на лапы! Запишись!
Поделиться3212012-07-10 11:32:34
|
|
|
|
Поделиться3222012-07-10 11:34:13
*кликабельно*
Вашему вниманию предоставляется одна из немногих ролевых, где возможно создание неповторимого образа, и это не обязательно должен быть волк или волчица. Возможно, Вам хочется попробовать себя в роли могучего медведя, а может, Вам давно хотелось бы отыграть, скажем, енота. ~ Колыбель леса ~ дает полный простор Вашей фантазии, если не хочется вновь примерять образ волка.
Однако, рядом с другими обитателями леса проживают две крупные стаи. Вожаки враждуют вот уже пять лет. Обитателей болотных земель несомненно радует весть о приближающейся смерти вожака другой стаи. Дети последнего не ладят меж собой, а вот жители болот уже знают, как извлечь из этого выгоду. Что же из этого выйдет – решать Вам.Ps Сюжет можно найти в таблице на главной странице форума.
Наши плюсы:
+ возможность играть не только за волков, но и за других обитателей чащи
+ добрая администрация
+ наличие как основного сюжета, так и мини-квестов
+ можно придумать свою неповторимую историю, отыгрыш которой будет только поощряться
+ мы молодой проект, так что множество свободных ролей, необходимых в игру
+ демократия на форуме, админы прислушиваются к мнению игроков
+ гибкий сюжет
+ у Барта есть печеньки (:
Наши минусы:
- нет тебя и твоих друзей ):
~Незаменимые~ | ~Прекрасные дамы~ | ~Мужественные господа~~Другие животные~ | ~Одиночки~ | ~Цветы жизни~
Поделиться3232012-07-10 11:38:37
Когда мир был ещё молод, в эпоху Мглы, не было ничего - ни темноты, ни огней, ни преступлений, ни геройства, ни гор, ни океанов. По плоской и безрадостной земле бродили вечно угрюмые, не знающие ни развлечений, ни скорби, существа. Они ничем не занимались, кроме поиска пропитания и сна, шкуры их были одинаковы - скучны и серы. На деревьях не было видно зелёной листвы, травы были скудны и бледны, и в Едином Болоте плавали похожие друг на друга рыбы. |
Поделиться3242012-07-10 12:54:23
Поделиться3252012-07-10 13:31:52
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … p=23#p8465
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться3272012-07-10 14:34:06
Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете. |
Поделиться3282012-07-10 18:41:48
• Изображение кликабельное
«— А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним.
— Ничего, у нас еще в запасе 10 минут, Вы и замуж выйти успеете.»
| Сюжет | Легенда о кинжалах | Акции |
Поделиться3292012-07-10 19:41:47
*кликай, не пожалеешь*The Lion King IV: Board of Kiara and Kovu.
Наши Плюсы:
+ Много свободных ролей.
+ Добрый и отзывчивый админ. состав.
+ Хороший дизайн.
+ Интересный сюжет.
Наши Минусы:
- Нет тебя.
Ваша реклама: http://98.mybb.ru/viewtopic.php?id=624&p=82#p15613
Поделиться3302012-07-10 21:17:30
I NEED YOU
- - action #1 'Студенческая эмблема "Серп и Молот" - коси и забивай!'
- action #2 'Люди создали свои собственные джунгли.'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #6 'Free entrance for VIP guests'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы