- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим, механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё-ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Ваша реклама>>Взаимная
Сообщений 271 страница 300 из 663
Поделиться2712012-07-09 11:04:39
Поделиться2752012-07-09 11:10:08
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Пойдем с нами... В Морион...
(c) картинка by Дэйнэрис.
Поделиться2772012-07-09 11:11:51
Привкус сладкой крови, белые клыки
Стал для них изгоем — то закон толпы.
В сердце жар охоты — нет моей вины.
Вынужден принять я правила игры.
автор неизвестен.
Поделиться2792012-07-09 11:13:58
|
|
|
|
Поделиться2822012-07-09 11:16:42
Когда-то давно, до появления людей, на земле появились звери. Они жили по своим законам. На земле не было лишнего кровопролития и никаких войн. После "прихода" людей мир потерял тот прежний красочный облик. Звери начали бороться за свою жизнь. Они начали меняться. Кто оставался прежним, а кого уже было не узнать. Во всём обвинили странных двунногих существ, которые начали вырубывать леса, чтобы построить свои города. Так и началась война. Многие погибли просто так, а другие выжили и спрятались. Эта война за жизнь на Земле длится и сейчас...
Поделиться2832012-07-09 11:17:41
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
Продуманный авторский мир, жесткий отбор, упор на качество и грамотность игры.
Ролевая высокого уровня всегда рада новым Игрокам!
Поделиться2842012-07-09 11:18:37
TL был официально закрыт. Но не спешите растраиваться. |
Поделиться2882012-07-09 11:21:43
|
|
Посети один из лучших городов Германии, поселись в конном лагере или начни свою жизнь в местном частном конном клубе! Стань Великим спортсменом или превосходной турнирной лошадью! Место найдётся абсолютно каждому!
Поделиться2902012-07-09 11:24:18
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Поделиться2912012-07-09 11:25:12
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.
Поделиться2932012-07-09 11:27:53
OPIUM ждет именно тебя
Поделиться2942012-07-09 11:28:35
Доброго времени суток, Путник!
Тебя приветствует FRPG "Волчья Жизнь. Антарктика". У нас есть для Тебя новости, да, да, именно для Тебя! Читай их и посмотри, какими мы стали!
Ну, во-первых, мы все же провели чистку пользователей. Нас осталось 24, а было 49. Не хило, да?
Теперь у нас появился отдельный форум О мире, где можно найти много полезной информации.
В-третьих, у нас освободились должности коллектива. Заявки подаются тут*.
Ну, в общем-то это все, что я могу сказать Тебе, Дорогой Друг.
Приходи к нам, мы ждем тебя!
»wolfsliveantarctica.rolka.su«
Поделиться2992012-07-09 11:35:30
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.